Иванова банька

Стояла банька у дороги
Ничейная она была,
Верней Ивановой её прозвали,
Но тот Иван давно покинул мир наш.

Теперь всяк пользуется
Кто грязь с себя желает смыть.
Поленница у баньки сохранилась,
Колодец рядом и ведро возле него стоит.

Лишь только не ленись,
Водички натаскай и затопи.
Вот так добром Ивана поминают!

Его уж нет давно,
А банька его людям
Радость доставляет!


Рецензии