А я мечтала в восемнадцать лет...

Из книжек множество романов начитавшись,
В девичестве ---- наивно размечтавшись...
Мечтала о своём романе я...
Но были горькими разочарования...

Ведь принцы только в сказках существуют...
О них красиво в книгах повествуют...
Увы, их в жизни, к сожаленью, нет!
А я мечтала в восемнадцать лет...
   11.10.2005 г.


Рецензии