Избавь мою душу от боли

Избавь мою душу от боли,
О Боже, Дающий всем жизнь,
Дай сердцу дар благостной воли,
Чтоб мысли добра родились

Рождённый уходит в могилу,
Но всё же бессмертна душа,
И знают небесные силы
Об этом, совсем не греша

Отдам же во власть заступленье
Судьбу я скорее свою,
Да стяжет святое спасенье
Душа моя, будет в раю!!!

20 мая 2016


Рецензии