***
я каждый день покупаю одни и те же овощи и ем очень мало.
все красятся и одеваются, стараются быть принцессами.
вы не знали и не узнаете, что значит быть человеком
с устаревшими интересами.
телефоны, прикиды - и всем надо кому-то понравиться.
но а я иногда забываю дома даже накраситься.
модный мат из различных трамваев, автобусов, магазинов,
так и хочется надеть наушники и дружить
только с собственным миром.
не охота притворяться весёлой, среди чужих, выпивать,
свои прятать глаза, шутить, постоянно что-то скрывать.
так охота зажаться к стене, оказаться в сплошной заперти.
просто выбросить прошлое.
плюнуть надменно в него
и уйти.
Свидетельство о публикации №116052005737