тоска

Тоска. Хоть в воду бросайся,
Как будто вода всё поймёт.
И больше не нужно уже притворятся,
От этого боль не пройдёт.
И как не устать от изменчивой жизни?
Едва под водою дыша...В холодном потоке расчётливых мыслей
Моя умирала душа.


Рецензии