22. 01. 2016 мой дед герой

Мой дед Герой

В далёком 41 году, на мой народ свалилась беда
Кровь из носа, сказал мой дед, нужна победа
Все 5 братьев добровольцами на фронт
Каждый за Веру, Кубань и Отечество был умереть готов

Великий народ, не жалея сил и не покладая рук
Бился за каждый метр этой земли, мой друг
Двадцать Шесть миллионов советский людей, ушли безвозвратно
Двадцать Шесть миллионов советских людей, какая огромная плата

Ради того, чтобы ты и я, сегодня жили в мире
Ради того, чтобы процветала, наша Великая Россия
Ты должен помнить! Ты обязан чтить память людей
Что отдали свои жизни, оставив одних матерей

С фронта, не вернулся не один из сыновей моей прабабки
Каждый день она ждала весточку, и надеялась что живы
Вечная Слава тем, кто умереть за Родину только рады
Это моя личная трагедия, ветеранам спасибо!

Мой дед Герой

Нам пытаются переписать историю, Величие подвига поддаётся сомнению
Ты только подумай, если бы не Ветераны, не было бы такого "гения"
Скажи спасибо! Придай памяти вечную Славу
Скажи спасибо! Своему Ветерану

Скажи спасибо! Ты живешь, благодаря подвигу
Скажи спасибо! Герою Мотросову
А сколько таких Мотросовых? официально только больше трёхсот
Каждый ветеран Герой! Гордись отчизной, не упади в грязь лицом

Никто не забыт, ничто не забыто
Никто не забыт, ничто не забыто
Никто не забыт, ничто не забыто
Никто не забыт, ничто не забыто

С фронта, не вернулся не один из сыновей моей прабабки
Каждый день она ждала весточку, и надеялась что живы
Вечная Слава тем, кто умереть за Родину только рады
Это моя личная трагедия, ветеранам спасибо!

Мой дед герой


Рецензии
спасибо твоим родственникам за чистое небо над головой наших детей

Гаечка 16   23.05.2016 14:41     Заявить о нарушении