душа...
Но вот, несчастные, сильной прилива,
Словно сами тебе говорят,
Что говорить не просила.
Точка в конце многочисленных строк
Краткий, несложный беды показатель.
Сломана цепь и сломан замок,
Сломан металлоискатель.
Числа и цифры шумят в голове,
Душат, глаза заслоняя.
Робкою дымкой приснишься ты мне,
В тот же момент исчезая.
Нету тебя. Но есть холод, холера,
Щёки горят непрерывно.
Но а душа становится серой,
Нервной. Больной.
Депрессивной.
Свидетельство о публикации №116052005714