Краснотурьинск
Лентой дорогу смотал -
Пёструю - снег на цветах.
Солнечный день улыбал -
Точно такой же, как в снах.
И бесконечно сжимал
Нежно ладошку твою.
Всё таки я не пойму,
Что в тебе сильно люблю?
20.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116052005699
Рада Бишофф 24.05.2016 12:22 Заявить о нарушении