Мне в России не пишется прозы...

Мне в России не пишется прозы,
В ней душа непрестанно поёт,
И плевать, что здесь злые морозы,
И пять месяцев здесь гололёд,
И метели поют и бураны...
Но ведь есть и весны благодать,
А по осени в поле туманы...
Вот что значит - Родина-Мать...

31 января 2015 года


Рецензии