Пускай враги и могут победить...
Меня в моей тоске небезысходной,
Но всё равно я вечно буду жить,
Ведь всё равно душа моя свободна
Пускай не будет странствие бесплодным,
И Бог мои грехи в конце пути простит,
И сердце свет из рая в горе зрит,
Надеется быть с освящённым родом.
Спасите Вы молитвами святыми,
Святые, моё сердце от врага,
Душа так жаждет быть с людьми незлыми,
Которым жизнь другого дорогА
Душа бесценна, и воры сражаются,
Хотя завлечь её в печальный адский склеп,
Там вечно мучатся и вечно каются,
Блаженна та душа, что всё ж спасается,
Узря Вошедшего в Святой Вертеп
Пусть благовестие и ограждает
От всех наветов злобных адских сил,
И дух стремится в небо, улетает,
давно уже покинув донный ил.
Земля, что на горах земных высоких
Другая, с высоты бы не упасть,
Так буду размышлять я о далёком
Блаженном месте, чтоб душа спаслась!!!
20 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052005681