Мимолётность

Пробежит – и не заметишь – день,
Пролетит и год стремительной стрелою,
Жизнь пройдёт, на миг отбросив тень,
И накроет смерть, как одеялом, мглою.

Как печально, грустно и тоскливо
В этих мыслях продолжать свой путь,
Озираясь в стороны пугливо
В поисках возможности свернуть...

20.05.2016


Рецензии