Весенний дождь
Осенний нудный затяжной
Туманит небеса однообразною,
Холодною свинцовой мглой.
А вот весенний дождик радует -
Игрив и светел, бесшабашно лёгок он,
Своею новизною всех подбадривая,
Задорно, весело грохочет гром.
И тут же солнышко не вытерпело,
Раздвинув тучки, глянуло кругом,
Дождинки-капли песенку запели -
Нарядный мост раскинулся дугой.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116052005654