Лунатик
Ветки на березах
Жизнь прожил или пропил
В этих вечных грезах
И забыл как будто снять
Ночи покрывало
Как лунатиком не стать
Что не раз бывало
Крыши или чердаки
Это мои веси
Мы в ночи все чудаки
Ищем свои песни
И лунатик не дурак
Под Луною веющий
Просто так он лишь простак
Над Землею бреющий
Возвращается на круг
Ночи покрывало
Друг дневной мне снова друг
А меня не стало
Подожду я вновь Луны
Песен Поднебесной
Дождусь розовые сны
От Луны прелестной
Свидетельство о публикации №116052005632