С именем цветка
Незнакомка с именем цветка,
Чуть робея, руку протянула.
О своём, о девичьем, вздохнула
И вспорхнула струйкой ветерка.
Ночь кружит над именем твоим,
Рук неслышно манят прикасанья.
И улыбок солнечных лобзанья.
... Облако на небе - херувим.
Никогда, возможно, не дождусь
Повторенья встречи легкокрылой.
В скромный образ невозможно милой
Нежностью предутренней вольюсь.
20.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116052005611
Рада Бишофф 24.05.2016 12:04 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 24.05.2016 14:56 Заявить о нарушении