Весны Ты аромат цветения...

Весны Ты аромат цветения...
Желание носом запахи втянуть.
Зажить Твоей мечтою на мгновение.
понять Твоего сердца красок суть.
---
Проблемы отгоняет наглый ветер.
Соединив два тела резко в ураган.
Душа моя срываясь мягко с петель,
Сердце приводит к заживлению ран.
---
Моё сердечко,не противься взгляда.
Не отворачивай прошу очей искру.
Я с чувствами к Тебе,так ведь и надо!
Любовь свою не распыляю на ветру!..


Рецензии