Ты ошибаешься, мой милый,

Ты ошибаешься,мой милый,
Что цену все имеет здесь,
За отблеск славы ты покинул
Манящую звездную высь...

Гулко вдруг отозвалась гитара,
Ты поближе подходишь к окну,
Но увидишь заката слезы
И багровую пелену...


Рецензии