о нас с тобой песни...

тебя никогда уже рядом не будет,
давно пора это все осознать.
но сердце мое тебя не забудет,
но сердце внутри продолжает страдать.
и зимы пройдут, заливаясь водой,
затем это лето, уже без тебя.
но что означает лето с тобой?
такое же солнце и стены дождя...
печальные люди, быть может, осудят.
а я промолчу, уходя, за рекою.
они не узнают, тебя что не будет,
уже никогда не оставят в покое.
в холодной машине, по цвету платины,
мне облик мерещится твой.
и даже в дорожной утреннем радио
все песни - о нас с тобой.


Рецензии