Жили были
Жили-были!
Жаль,что поздно мы все понимаем!
Борода у тебя в серебре!
И моя голова седая,
Часто снишься ты мне во сне!
Ничего не вернуть,слишком поздно мой друг!
Нас состарила боль от ненужных разлук!
Слишком много воды утекло,невозвратны дороги!
Сожжены все мосты,позади все тревоги!
Замели феврали,нас с тобой разлучили,
Мы когда-то давно очень счастливы были!!!
Остается лишь внукам сказку счастья читать!
Жили были старик со старухой!
Жили! А счастливы были??? Как знать!!!
Свидетельство о публикации №116052005507