Вновь расскажу про чудеса
Что мне явили небеса.
Кольцо с молитвой потеряла
И на душе мне грустно стало.
Не по цене мне дорогое
Молитва там,кольцо простое.
Все вспоминала,где потеря?
И пролетела так неделя.
Кровать за внучкой прибирала
И там колечко увидала.
А в сердце было столько счастья
Что улетело прочь ненастье.
Как-будто все на место встало
Трусить сердечко перестало.
И благодатно на душе
И так приятно мне уже.
То что мне радостно, понятно
Свершилось чудо и приятно.
Беречь теперь колечко буду
И где лежит не позабуду.
20.05.16г. 14.15
Свидетельство о публикации №116052005504