Единорожка

Есть у меня единорог...
Его люблю,
Он милый очень.
Так классно он по травке скачет...
Ему живот она щекочет)
Есть у него единорожки
Такие же, только поменьше ножки
Тоже прикольно скачут по травке
Эти милые рогатые малявки) 19/05/2016 Наталья Бучнева

А где-то на другой планете,
Где лето вечное царит
Живут единороги вместе,
И лишь один, с тобою спит.
Он сторожит… Не подпускает…
К тебе по ночам никого,
Но всё же, бывает, скучает,
По тем, кто вдали от него) 19/05/2016 Роман Ильин


Рецензии