Не осуждай меня, судьба...

Не осуждай меня судьба,
Что звонила ему напрасно,
Вопросов много задала я,
Все стало ясно и понятно.
До баб не свой,хоть и больной,
Влетел по полной программе-
60 тысяч рублей теперь штрафной.
Вот так влип.Ехал к Анне.
Не сделал вывод в январе,
Катил опять по- пьяну сдуру,
Лишился прав,не сидеть в седле,
Не исправить глупую натуру.
Он в банке хочет взять кредит
И подключить к нему сестер.
А чем платить?Тут дефицит.
Да,как хитер этот бобер!
От баб не может он отстать,
Сидят в мозгу они занозой.
Ему уж скоро будет 60,
А он вновь кувыркается со стервозой.


Рецензии