Не ходи ты за мной по пятам
Не тебя я себе придумала
В снах счастливых не ты со мною
Не тебя я люблю на беду мою!
Я другого сердцу придумала!
На тебя совсем непохожего
С ним гуляю ночами лунными
По тропинкам совсем не хоженным!
Не дари мне ромашки белые
Все равно не тебя люблю я
И признания твои несмелые
Глупым сердцем никак не пойму я
Ты пришел в моем сне однажды
Вновь дарил мне ромашки белые
Ты в любви мне признался отважно!
Что теперь с этим сном я поделаю???
Свидетельство о публикации №116052005460
Дубровина Ирина 214 20.05.2016 18:18 Заявить о нарушении