Прошу...
Всем близким, кто мне так необходим!
Без них не сыщешь радости раздолье.
Я так боюсь, боюсь я быть один.
Даруй им свет и радости всей жизни,
Рукой своею защити от тьмы.
Ты защити от злости и корысти,
От подлости обманутой любви.
Я знаю, что всегда поможешь.
Хозяин и хранитель ты добра.
И все на свете, все на свете можешь!
Молюсь, люблю и уповаю на тебя.
Свидетельство о публикации №116052005459
Ирина Горст 11.11.2016 21:00 Заявить о нарушении
Серж Гаус 11.11.2016 21:01 Заявить о нарушении