И где та грань

Мы все могли преодолеть,
когда с тобою были рядом.
Гуляли за руки держась,
и насаждались теплым взглядом.

Но это вдруг произошло,
беда пришла из ниоткуда.
Тогда мне было все равно,
погибнуть мне,иль жить я буду.

Тебя на этом свете нет,
но я и там вместе с тобой.
И часто слышится во след,
остановись,побудь со мной.

В минуты редких тех мгновений,
когда приходишь ты во сне.
Мне все равно что не жива,
я все зову,иди ко мне.

И где та грань между мирами,
Наверно я схожу с ума.
Ты для меня моя родная,
всегда останешься жива...


Рецензии