***

Весна.

Весна зеленеет,
так девственно,
солнцем подсвечена
и березовый сок
льет через край.
Мне чудится,
что это рай.
Мир, где не гаснет
любовь,
не утрачены грезы,
где нет слёз ,
где хвостом виляет
собака,
при встрече хозяев
и ластится кот
и играют дети,
на детской площадке,
в песочнице роясь,
строят замки и города...
Все это мнится мне
и кажется,
и не вернешь это
никогда.


Рецензии