Могучий язык

На родину вернулся Мистер Бин-
Два года он в Москве пробыл.
В Хитроу приземлился на рассвете,
Друзьям признался он при встрече:

-К России я легко привык,
И даже русский начал понимать язык.
Я много новых слов узнал:
Мой лексикон богаче стал.

Вот приведу один пример:
Песец,известно,-это зверь,
Чей мех-красив,неоценим.
Для многих дам-незаменим.

Попал под "Жигули" юнец-
Врач говорит:"Ему песец!"


Рецензии