Астрал во сне
Астрал во сне.
Во сне в астрал из тела ухожу.
И восхищаюсь прелестью небес.
Я к ним теперь принадлежу.
В портале неизведанных чудес.
Теперь я буду в тайны проникать,
Открою истину своих желаний.
Мечтать, надеяться, писать
На фоне эфемерных заклинаний.
Как я мечтал туда попасть,
Где есть подъём души, парение,
Рисую образы стихами всласть.
И поражаюсь своему же откровению.
Войду в астрал и поселюсь на звёздах,
Понаблюдаю сверху за неподвижным телом.
Фантом объял чужую душу в грёзах.
В тонкой оболочке опустелой.
В материальный мир вернусь к утру.
Проснись мой дух, моя душа.
И не ходи туда, куда не ходят по добру.
Ведь на земле отчаянная жизнь так хороша.
Во сне в астрал из тела ухожу.
И восхищаюсь прелестью небес.
Всё же я немножко подожду,
Пока во мне сидит бунтарь и бес.
20.05.2015г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116052005403