Новогодний бум...

Вся Земля преобразилась,
Словно заново родилась...
И в гирляндах вся сверкает,
И в игрушках утопает...

Ёлки папы раскупают,
А детишки наряжают...
Хвойный запах так бодрит...
Лунный свет снежок сребрит...

Смех кругом, веселье, шум,
Всюду Новогодний бум!
30.12.2005 г.


Рецензии