Добавь, о Боже света Скорей в мою судьбу

Такая тьма в поэте,
Во мне, что зрит борьбу!!!
Добавь, о Боже, света
Скорей в мою судьбу!!!

Рыдая над грехами,
Печалясь от страстей,
Мы носим веры знамя
В руке кривой своей,

И путь так крив в безбрежность,
Во мраке ветвь порой,
Подай же сердцу нежность...

Не плачь, о ближний мой!!!
Я ласкокво взирая
На плач печальный твой,
пусть в сердце будет рая
Блаженство и покой.

Добавь, О Боже, света
Скорей в мою судьбу,
Избавь от зла поэта,
Направь мою борьбу!

20 мая 2016


Рецензии