Я же ЕСТЬ. Посвящаю человечности!

Сегодня, 19 мая 2016 года, состоялся благотворительный концерт «День Рождения фонда „Я есть!“» при участии Леонида Агутина, Валерия Сюткина, Валдиса Пельша, участницы проекта «Голос» Катерины Чистовой, групп «Винтаж», Imperia Music Band, Burito, «Кубанаты», «Мураками» и других артистов. Известные артисты и талантливые дети — четвёртый день рождения фонда «Я есть!» отметили с размахом.

Глубокий вечер, спать пора!
Усталость лёгкая подкралась!
Но так приятно осознать,
Что всё удачно так сложилось!

Сегодня были мы втроём
На празднике шикарном вместе:
На встрече Фонда «Я же есть!»
Но что-то в жизни ни сложилось:

У тех детишек и людей,
Что рядом часто с ними вместе
По жизни робко так идут!
И им труднее раз так в двести!

Им заготовила судьба
По жизни столько испытаний!
Что веришь – нет! Порой слеза!
И сердце болью отзовётся!

За те страдания, что им
И их родным достались вместе.
Ты будь немного подобрей!
Благоразумней будь ты в жизни!

Тогда поверишь, и твоя
Судьба по ходу изменится!
Узнаешь ты тепло людей,
Которым нужен ты по жизни!

Они, как хрупкие цветы,
Всегда лишь к солнышку стремятся!
Их так легко всегда, поверь!
Обидеть, ранить!.. Извиниться

Не сможешь просто так!..  Пойми!
Ведь рана в сердце углубится!
И будет душу бороздить!..
Будь осторожней!.. Ты в ответе!

За слово каждое своё!
За мысль и дело!..  И на свете!
Вдруг воцарится мир кругом!
И будем счастливы мы ВМЕСТЕ.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
С большим уважением,

Ануар Суртаев   23.05.2016 02:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание! А это Вам
http://www.stihi.ru/2016/05/29/1050

Санлана Орхидея Светлана   29.05.2016 10:28   Заявить о нарушении
Весьма польщен!

Ануар Суртаев   29.05.2016 10:40   Заявить о нарушении
Тогда ещё!Света, мира и тепла:
http://www.stihi.ru/2016/05/16/10624

Санлана Орхидея Светлана   29.05.2016 14:49   Заявить о нарушении