Мы никогда с тобою не умрем
Навек оставив этот мир порочный.
Лишь по вселенной тихо поплывём,
С Земли сорвавшись летней, тёплой ночью…
Мы никогда с тобою не умрём,
Ты Солнцем ясным, я седой Луною
Короткие свиданья проведём
Вечернею и утренней зарёю…
Мы никогда с тобою не умрём,
Травой нескошенной и дикими цветами
На встречу молчаливую придём,
Зелёными обнимемся стеблями…
Мы никогда с тобою не умрём,
Пушистым снегом и водою талой,
Негромко песню грустную споём
О том, как нам друг друга не хватало…
Свидетельство о публикации №116052005357
Николай Виноградов 5 08.05.2020 09:34 Заявить о нарушении