Хоть раз на раз конечно не приходится

Хоть раз на раз конечно не приходится,
Бывает раз, на раз придутся так,-
Не так себе, чтоб так, а на особицу
И так, не так – не примешь за пустяк.
Сменяет день пригожий непогода,
Дождь хлещет по окошкам спозаранку,
Но так бодрит весенняя природа,
Что хочется попеть про молдаванку…
Пройтись весенней улицей за счастьем,
Где так, не так, а всё равно по сердцу,
Ведь там ненастье, или не ненастье,-
Есть огонёк и маленькая дверца.


Рецензии