Атмосфера
РАЗ Я СВЯЗЬ ИНТИМНАЯ
СО ВРЕМЕНЕМ,
О БОЖЕ,
НУ КАК ЖЕ МНЕ ЕГО..
НЕ МОДЕЛИРОВАТЬ
В СВОИХ РУКАХ..!
НУ КАК ЖЕ,
С ВОДОРОДОМ КИСЛОРОД
СОЕДЕНЯЯ..,
НЕ ЗАХОТЕТЬ
ВНИМАНЬЕ ОБРАТИТЬ
НА ВДОХ, А НЕ НА ВЫДОХ..
НЕ НА ЧИХ
КАКОЙ НИБУДЬ..
НА
АХ
Свидетельство о публикации №116052005328