Картины Света
Звучал капели звук небесный,
Мелодик ритмов красота
В нас рисовала фон чудесный.
Ложилось малое в большом,
Большое ширилось и пело,
Стремилось сердце стать лучом,
Колоколами душ звенело.
Летали в небе облака
И птицы нежно щебетали,
Извилиной легла река
Приоткрывая чуда дали.
Водили феи хоровод,
Цветы сплетались в фейерверки,
Кристаллом слился небосвод,
Раскрыли души сердца дверки.
Крепился светом Амарант,
Рос Кадуцей могучей силой,
Мы все сливались в диамант,
Нас Бог обнял с улыбкой милой.
Молились светочи в любви,
Страданья час ушел в двенадцать,
Сакральное взошло в семи
И собралось Одним в тринадцать.
Увидеть скрытое внутри,
Снять палантины измерений,
Сошлись в Единое Миры
Дарами сердца песнопений.
Уходит старая игра
И новый мир уже так близок,
Открыты звездные врата
И Бог всем дарит чистый свиток!
20 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052005323
Лариса Прохоренко 27.06.2016 14:16 Заявить о нарушении