Ирисы

Облако синее - море цветов,
Ирисы буйно цвели в палисаде.
Не было солнца, но будто в награду,
После дождя, обрамляли мой кров.
Из синевы уходя в фиолет,
Прятали капли дождя в середине…
И окунуться желая в букет
Бабочки крылышки  красили в синий!


Рецензии