Возлюби себя, возлюби...

  "Возлюби ближнего своего,
   как самого себя" - Евангелие

   Четко сказано: сначала себя, а потом - других.




Возлюби себя, возлюби...
Пожалей себя, пожалей...
Над собой других не носи,
Ты не хуже их, не глупей.

Не завидуй зря никому,
Ведь у нас у всех судьба разная.
Не вреди другим, но свою
Не давай топтать, как несчастная.

Отойди от тех, кто хамит,
Унижением наслаждается.
Душа язвенных просто спит
Или нет ее, или мается.

Когда мы любовь к себе льем,
Когда мы собой восхищаемся,
Лишь тогда другим отдаем
И удачами наслаждаемся.
     20.05.16г

Когда мы себя наполним любовью,
только тогда нам есть, что отдавать.


Рецензии