Мой бледный друг
Нальём дешёвого вина.
Давай мечтать, что в коридоре
Купают белого слона.
И пеной натирая хобот,
Кромсают мыло в кружева.
Нас всех поймает пьяный робот
В чужом пальто без рукава...
Молчал мой друг. Учитель. Гуру.
Не разглядев слова на свет,
Он сочинял макулатуру
И с фонарём ходил, раздет.
doktor (Сафет Зец "Пальто")
Свидетельство о публикации №116052005281
Елена Пашкова 3 23.06.2016 17:30 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 23.06.2016 18:33 Заявить о нарушении