Подушечки
Батончики...
Точу их в одного,
То в темноте, то мишкой скосолапясь.
Затянем ночь верёвкой бельевой
И будет ясен пень, а гром – раскатист.
Из мая в май – а ну-ка, отними! –
Хореюсь в ямбы, юбилейный трюфель.
Вечерний звон.
Не хлопая дверьми,
Хомяк живет в коробке из-под туфель.
Батончики. Кофейные. Рачки...
Мой Гулливер из тех, кто, точно – сдюжит.
Как у тебя раширены зрачки.
Налей вина.
Я рифмы отутюжу.
doktor
Свидетельство о публикации №116052005195
*
больше всего люблю то, что у тебя можно каждую строчку по-разному трактовать
по-разному видеть слышать и обонять
спасибо, Докуш!)
Елена Ясковец 24.05.2016 01:16 Заявить о нарушении