Что запечатлела фотоплёнка
пять строк
Пятьдесят оттенков серого
Запечатлела фотоплёнка
Не просто кошку и котёнка,
Там видим и алмаз, и бриллиант;
Весну, её весенний месяц март;
Российский юг, вернувшийся назад.
Свидетельство о публикации №116052005192