Запредельная страсть

* * *

Так пауки свою добычу ловят:
Я в коконе, который сам же свил.
У нас внезапно поменялись роли -
Я стал добычей собственной любви.

Ты шепчешь что не причинишь мне боли,
Силками оплетая все прочней.
И вновь от страсти я теряю голову,
Шепча что я до смерти буду с ней...

Ты шепчешь мне: любимый, глубже, глубже,
Войди в меня сильней, как я люблю...
Пусть я ей для зачатья только нужен -
Но я согласен умереть в бою!

Вонзай же жвалы в позвоночный нерв,
И пусть в глазах лишь ужас неподдельный -
В который раз сцепляемся мы с ней
В экстазе страсти, краткой и смертельной.

Когда перекусив зубами горло мне,
Она глядит как вздрагивает шея,
Когда бессильно бьются лапки по полу,
Я понимаю что момент потерян...

А утром, пережевывая туловище,
Ты будешь голод чувствовать ужасный,
Но может, обезглавленное чудище
Напомнит нам о запредельной страсти.


Рецензии
ну что вы .это такая прелесть во время страсти придушить партнера1

Викина Вика   30.05.2016 07:14     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Фантомпризрачный   30.05.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.