Вот осень на покой ушла...

Вот осень на покой ушла...
Свои владения сдала
Зиме -- сестрице - недотроге.
Она стоит уж на пороге...

Сковала непробудным сном
Землицу - Матушку и днём
Её укрыла одеялом,
Пушистым снежным покрывалом...
   12.01.2005 г.


Рецензии