Третий срок

            
             

Не наезжайте на поэтов
Они бедны, как в церкви мышь;
Ведь, может даже и поэтому
В карманах Украины шишь.

Не наезжайте на политиков
И не садите их в тюрьму.
И что для всех так удивительно,
Не ясно только одному.

Да, хочет он переизбраться.
Все это так. Но мы заметим,
Что если так нечестно драться,
То срок то может быть и третьим...

            


Рецензии