Не-делавшая зла

(Летом 2013г президент зачастил в Ростов-на-Дону (за государственные деньги - государственными делами прекрываясь) - женщин требовал к нему вызывать после развода с Людмилой Путиной - а потом этих женщин было приказано и забивать - кто недо-прогнулся и трусы сразу не снял, как пере-продажные гимнасточки - на интеллигенцию дебил убогий и жид замахнулся - да промахнулся...)

Не-делавшая зла хотела просто жить...
И даже деньги голову ей не смогли вскружить
Иначе б на коленях поползла!
И может даже первою была! //как знать? - прогнулась может бы сильнее всех -
                и заработала б успех!
Она же знала отношение к себе,    //не маловажный факт
Как и к своей не-признанной судьбе//Олимпийск медалей нет- вот и не признана
Поэтому не в радостном экстазе    // основная вина! - не радостный экстаз!
Была уличена и не в отказе!       // вина в не-делании зла!
               
Как приписала ей потом Москва,
Что часто в раздраженьи не права!
Но кто б потребовал когда с Москвы ответа?
За то, что сделала она потом всё это... //Москва много чего сделала потом...

Не-делавшая зла хотела просто жить!, -
Не чтоб головы святейшествам кружить //ленточки то нет
Она то точно знала своё место -      //поэты чувствительные люди
Что для Кремля - она - недо-невеста!

И радость не лилась из её глаз!,
И даже не вошла она в экстаз!,
Хотя и замуж вроде бы хотела       // не ярая противница брака
Но до неё самой им не бы'ло и дела!//что она умирала - никого не взволновало!
               
Кто будет разбираться в её чувствах,
Что так умеем мы скрывать искусно...
Ну ей и отомстили с силой Зла!
За то что вот в экстазе не была!   

И соловьем от радости не пела!
Заранье зная кончится чем дело...
Печально видя роль недо-невесты,
Что будет знать своё призвание и место!

- Быть раздражением с досадою для тех,//роль в последствии такая...
Кто в жизни знать привык один успех
Кому ты заменителем других
Понадобилась в трудный жизни миг...

Чтоб быть для них "затюканным зверьком"
О ком не думают, как даже "ни о ком"//никак не думают - как даже "ни о ком"
И чья болезнь смогла так раздражить!//смерть видимо ещё бы больше раздражила
Что дальше не дадут и даже жить!    //кто б сомневался?

А дальше бы она всё больше раздражала!,
Не соответствуя мечте их идеала!
И ей устроили б концлагерь на до'му
Она бы и сказать не смела никому...// как Аллилуева...

Да и вслезах бы там и прожила
Пока бы Власть замену не нашла...
А до того б она была с горючими слезами
Да люди знают всё про Власть и сами...

 


Рецензии