Дедушке

Годы идут, но ты душою молод.
Всё трудишься не покладая рук.
Прошел через утраты, боль и голод.
Гордость семьи и любящий супруг.

Не начинаешь утро без зарядки.
Всегда подтянут и физически силён.
Добро ты делаешь от сердца, без оглядки.
И в своё дело всей душою ты влюблён.

Ты профессионал в своей работе,
Пример для сослуживцев и коллег.
Жену в тепле ты держишь и заботе,
Вашей любви пусть долгим будет век!

Ты не старей ни телом, ни душою.
Люби себя таким, какой ты есть.
Ты наше достояние большое,
Быть за столом с тобою - это честь!


Рецензии