Французские тапочки
Натерли ногу тапочки.
Тапочки французкие
Красивы, просто жуть!
А я поверьте, девочки,
Совсем не знаю, девочки,
Ну как же в этих тапочках
Идти мне дальше в путь…
А ноги мои нежные
Совсем не загорелые,
Придется мне подумать,
Придется мне вздохнуть…
Я тапочки французкие
Оставлю на скамеечке.
Я поняла, что тапочки
Совсем мне не идут.
Взяла помаду алую
И долго рисовала я
Цветы, разводы, линии.
Я так продолжу путь!
Совсем осточертелая
Пошла я еле- еле.
По самым узким улочкам
Я шла в далекий путь…
Но голова приподнята
В глазах играют лучики
Ну,что ж, смотрите, мальчики
На мой такой прикид!
Не зря я на скамеечке
В пакете тапки бросила
Как хорошо, что тапочки
Совсем мне не идут!
01.05.2015
Свидетельство о публикации №116052005015