Верю!

Это   было  очень  не  типично,
« Макбет»  соединить,
«Пьемонтский зверь»
Надеемся,
Что вышло  все   отлично,
И  режиссер  нам  скажет
Слово 
- Верю!
Довольный зритель   по  домам  уйдет,
И  мы не зря  на рэпах все  кропели,
И  много  нового  еще  нас очень   ждет,
Спасибо, что  терпела  режиссер  наш,
Ошибки наши,
Промахи, ходы,
Спасибо, что  всегда  вели  умело,
Спасибо вам,  спасибо за  труды,
И эти  строки   дарим  мы на память,
От  всего  сердца,
И от  всей души!
20.05.2016
___________________________________________
По  заказу   Ксении  Бухариной


Рецензии