Прости за всё

Прости за всё! Господь с тобой!
Те раны время залечило.
Мы шли дорогою кривой,
И где нас только не носило.
Вдруг осознав, что жизнь идёт
Мечтаем: «Вот бы нам обратно!»
Ответ ты знаешь наперёд,
Но всё равно, мечтать приятно.
Услышу голос вдалеке,
Закрыв глаза, на грани стона,
Сожму я в трепетной руке,
Как сердце трубку телефона.
Уносит времени река
На тонких парусах надежды…
Прости за всё! Ну что ж, пока!
Уже не будет всё как прежде…


Рецензии