Дьявол

Вселился в разум мне лукавый бес,
С тех пор ночами слышу сердца стоны -
В безвременный день ада и небес
Души моей коснулся Рыцарь Тёмный...
Лишь ядом терпким мысли отравил,
К горячему вновь сердцу прижимая -
Ты проклял сам и сам благословил,
Мой Дьявол обезмолвленного рая...


Рецензии