Лягушачий хор

На большом лесном болоте,
Где растёт камыш-трава,
Собирается в субботу
Лягушачий хор с утра.
Распевают дружно песни
Под весёлый шум дождя -
Как на свете жить чудесно,
Если вьётся мошкара.

          И выводят вдохновенно
          Золотые голоса
          Свою песнь самозабвенно -
          В ней два слова: шлёп, ква-ква.

Хором прыгают по кочкам,
И солируют певцы.
Жизнь прекрасна днём и ночью,
Лишь бы были комары.
Хорошо живут лягушки
На болоте в камышах,
Развесёлые квакушки -
Мамы, папы, малышня.

          И выводят вдохновенно
          Золотые голоса
          Свою песнь самозабвенно -
          В ней два слова: шлёп, ква-ква

                26 октября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии