За правду можно умирать!
За нашу Родину, за мать!
И флаг Георгиевский в строю,
Свою я Родину люблю!
Мы побеждали, как всегда,
А наша Родина сильна!
И каждый русский, он герой,
Победой сердце успокой!
За нашу землю мы в строю,
Её, как мать свою люблю!
Победу надо приближать,
За правду можно умирать!
Свидетельство о публикации №116052004964